Minestrone

0 from 0 votes
Portionen

1

Portionen
Total time

30

minutes

Die klassische italienische Minestrone kommt zwar nicht mit 4 Zutaten aus, aber bestimmt habt ihr schon (fast) alle Zutaten zuhause. Habt ihr Lust? 🙂

Zutaten

  • 4zutaten
  • 25 g Orecchiette Nudeln

  • 1/4 stk Zucchini

  • 30 Gr Grüne Bohnen

  • 5 g Parmesankäse

  • Basics
  • 1/2 Karotte

  • 1/4 Zwiebel

  • 1/2 Knoblauchzehe

  • 1/2 Dose stückige Tomaten

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Optional
  • 1/2 Stängel Staudensellerie

  • 1/2 Handvoll Blattspinat

  • Dazu passend
  • Baguette

Zubereitung

  • Karotte, Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
  • Das Öl im Topf erhitzen. Karotte und Zwiebel darin für 5 Minuten andünsten, dann den Knoblauch zugeben und weitere 30 Sekunden dünsten.
  • Die übrigen Zutaten dazugeben – bis auf die Bohnen und die Nudeln. Wenn alles kocht, den Topfdeckel draufgeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Pasta zugeben und weitere 8 Minuten köcheln. Bohnen zugeben und den Herd ausschalten. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert