Panini
Portionen
1
PortionenTotal time
15
minutesOb schnell auf die Hand in der Mittagspause oder zum gemütlichen Dinner im Park – Paninis machen satt, schmecken lecker & sind einfach zuzubereiten.
Zutaten
- 4zutaten
1 stk Ciabattabrot
1/2 stk Tomaten
30 g Mozzarella
1 Handvoll Rucola
- Basics
1/4 stk Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
- Optional
Parmesan
- Dazu passend
Oliven
Zubereitung
- Tomate waschen, vierteln und fein würfeln. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
- Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brötchen im Sandwichmaker grillen oder in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anrösten. Gegebenfalls eine zweite Pfanne zum Beschweren verwenden.
- Wer weder Ciabatta-Brötchen noch Panini-Brot bekommt, kann auf Toast zurückgreifen.