Überbackene Nudeln

1 from 1 vote
Portionen

1

Portionen
Total time

50

minutes

Magst du Pasta? Würde uns wundern, wenn nicht! Und mit Käse überbacken schmeckt ja bekanntlich alles noch 10x besser! 😉

Zutaten

  • 4zutaten
  • 125 g Penne Nudeln

  • 200 g Tomatenstücke

  • 50 g Gouda Käse

  • 4 stk Cherry Tomaten

  • Basics
  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1/2 Knoblauchzehe

  • 1/4 Zwiebel

  • 1/2 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

  • “Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nudeln, Dosentomaten und frische Tomaten in einer Auflaufform verteilen, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
  • Achte darauf, dass die Nudeln komplett mit Soße bedeckt sind. Füge bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Nudeln genügend Flüssigkeit zum Aufsaugen haben.
  • Aus dem Ofen nehmen und direkt servieren.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert