Gnocchi

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Portionen

1

Portionen
Total time

50

minutes

Schon mal Gnocchis selbst gemacht? Ist einfacher als du denkst und schmeckt überragend!

Zutaten

  • 4zutaten
  • 250 g Kartoffeln

  • 100 g Mehl

  • stk Eier

  • 150 g Passierte Tomaten

  • Basics
  • Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, in Wasser für 20 Minuten kochen, schälen und in einer großen Schüssel zerdrücken.
  • Mehl, Ei, Salz, Pfeffer hinzugeben und gut vermengen. Falls der Teig zu feucht ist, etwas mehr Mehl hinzufügen.
  • Nimm dir eine Portion vom Teig und rolle sie auf einem bemehlten Brett ca. 1 cm dick aus. Schneide den Teig in 3 cm lange Stücke und drücke jedes mit Stück einer Gabel ein.
  • Lege die Gnocchis auf eine bemehlte Fläche und koche sie dann nach und nach in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
  • Wenn die Gnocchis nach oben steigen, kannst du sie mit einer Kelle aus dem Topf nehmen.
  • In eine Pfanne geben und mit den passierten Tomaten kurz aufkochen lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.

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