Kidneybohnenpfanne

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1

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Total time

15

minutes

Eine wärmende, leicht scharfe Kidneybohnenpfanne serviert mit feinstem Reis. Klingt lecker? Ist es auch!

Zutaten

  • 4zutaten
  • 200 g Tomatenstücke

  • 50 g Kidneybohnen

  • 1/4 EL Erdnussbutter

  • 60 g Langkornreis

  • Basics
  • 1/2 Zwiebel

  • 1/2 Knoblauchzehe

  • 1/4 EL Kokosöl

  • Kreuzkümmel

  • Sambal Oelek

  • Salz

  • Pfeffer

  • Optional
  • Koriander

  • Dazu passend
  • Champignons, Karotte

Zubereitung

  • Zuerst den Reis in ca. 120 ml gesalzenem Wasser für 15 Minuten köcheln lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden und in Kokosöl anbraten.
  • Kreuzkümmel, Tomatenstücke und Sambal Oelek dazugeben und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
  • Kidneybohnen und Erdnussbutter dazugeben und ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Reis und ggf. frischen Korianderblättern servieren.

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