Kidneybohnenpfanne
Portionen
1
PortionenTotal time
15
minutesEine wärmende, leicht scharfe Kidneybohnenpfanne serviert mit feinstem Reis. Klingt lecker? Ist es auch!
Zutaten
- 4zutaten
200 g Tomatenstücke
50 g Kidneybohnen
1/4 EL Erdnussbutter
60 g Langkornreis
- Basics
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1/4 EL Kokosöl
Kreuzkümmel
Sambal Oelek
Salz
Pfeffer
- Optional
Koriander
- Dazu passend
Champignons, Karotte
Zubereitung
- Zuerst den Reis in ca. 120 ml gesalzenem Wasser für 15 Minuten köcheln lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden und in Kokosöl anbraten.
- Kreuzkümmel, Tomatenstücke und Sambal Oelek dazugeben und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
- Kidneybohnen und Erdnussbutter dazugeben und ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Reis und ggf. frischen Korianderblättern servieren.