Apfelpfannkuchen – Mit Apfelmus

0 from 0 votes
Portionen

1

Portionen
Total timeMinuten

Was gibt es besseres an einem verregneten Herbst-/ Wintertag als warme, fruchtige Pfannkuchen mit Apfelmus? Für dieses Rezept brauchst du nicht mal Eier! Wir verwenden leckeres Apfelmus aus dem Glas. Mhhh, obendrauf noch etwas Zimt und das Essen ist fertig! Geht schnell & schmeckt jedem!

Zutaten

  • 4zutaten
  • 75 g Haferflocken

  • 1/2 TL Backpulver

  • 75 g Apfelmus

  • 100 ml Milch

  • Basics
  • Öl

  • Optional
  • Apfelstücke, Walnüsse, Ahornsirup”

Zubereitung

  • Haferflocken im Mixer mahlen.
  • Apfelmus und Milch in einer Schüssel verrühren, die Haferflocken und das Backpulver dazugeben und gut umrühren.
  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten pro Seite backen.
  • Die Pfannkuchen auf Tellern verteilen und ggf. mit frischen Apfelstücken, Walnüssen und Ahornsirup garnieren.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert