Apfelpfannkuchen – Mit Apfelmus
Portionen
1
PortionenTotal timeMinuten
Was gibt es besseres an einem verregneten Herbst-/ Wintertag als warme, fruchtige Pfannkuchen mit Apfelmus? Für dieses Rezept brauchst du nicht mal Eier! Wir verwenden leckeres Apfelmus aus dem Glas. Mhhh, obendrauf noch etwas Zimt und das Essen ist fertig! Geht schnell & schmeckt jedem!
Zutaten
- 4zutaten
75 g Haferflocken
1/2 TL Backpulver
75 g Apfelmus
100 ml Milch
- Basics
Öl
- Optional
Apfelstücke, Walnüsse, Ahornsirup”
Zubereitung
- Haferflocken im Mixer mahlen.
- Apfelmus und Milch in einer Schüssel verrühren, die Haferflocken und das Backpulver dazugeben und gut umrühren.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten pro Seite backen.
- Die Pfannkuchen auf Tellern verteilen und ggf. mit frischen Apfelstücken, Walnüssen und Ahornsirup garnieren.