Fluffy Pancakes
Portionen
1
PortionenTotal time
20
minutesUnglaublich süß, lecker und fluffig? Hier kommt der typisch amerikanische Fluffy Pancake!
Zutaten
- 4zutaten
250 g Weizenmehl
2 stk Eier
500 ml Milch
1 Pkg Backpulver
- Basics
Butter
Salz
Sonnenblumenöl
Zucker
Zubereitung
- Die Eier, die Milch und die flüssige Butter vermischen und ausgiebig umrühren.
- Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz vermengen und Schrittweise mit den Eier verquirlen. Gerade so lange Rühren, dass die Zutaten schön vermengt sind, aber nicht zu lange.
- Nun den Teig 15min ruhen lassen.
- In einer etwas kleinen Pfanne auf 3/4 Hitze ein wenig Öl (z.b. Sonnenblumenöl) geben und so viel Teig hineingießen, dass der Pfannenboden vollständig bedeckt ist und der Pfannkuchen etwa 0,5cm dick ist.
- Sobald die Unterseite schön goldgelb gebacken ist, einfach den Pancake wenden.
- Die fertigen Pancakes bei 60°C im Backofen warmhalten bis alle weiteren Pancakes fertig sind.