Köfte – Orientstyle
Portionen
1
PortionenTotal time
30
minutesGluten-, Laktose- und Eifreie Köfte! Davon kann man nie genug kriegen!
Zutaten
- 4zutaten
75 g Rinder Hackfleisch
1/4 Handvoll Pfefferminze
25 g Maismehl
1/4 Handvoll Petersilie
- Basics
Zwiebeln
Olivenöl
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Zubereitung
- Als erstes Zwiebel, Pfefferminze und die Petersilie klein hacken.
- Danach das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chillipulver, wie 1/2 TL Wasser und 1/2 TL Olivenöl miteinander vermengen.
- Solange kneten bis eine festere Konsistenz entsteht.
- Das Maismehl dabei idealerweise nach und nach zugeben.
- Nun werden kleine runde Kugeln geformt.
- Leicht platt drücken und in der Pfanne mit Öl die Frikadellen schön Goldbraun anbraten.