Köfte – Orientstyle

0 from 0 votes
Portionen

1

Portionen
Total time

30

minutes

Gluten-, Laktose- und Eifreie Köfte! Davon kann man nie genug kriegen!

Zutaten

  • 4zutaten
  • 75 g Rinder Hackfleisch

  • 1/4 Handvoll Pfefferminze

  • 25 g Maismehl

  • 1/4 Handvoll Petersilie

  • Basics
  • Zwiebeln

  • Olivenöl

  • Chilipulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • Rapsöl

Zubereitung

  • Als erstes Zwiebel, Pfefferminze und die Petersilie klein hacken.
  • Danach das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chillipulver, wie 1/2 TL Wasser und 1/2 TL Olivenöl miteinander vermengen.
  • Solange kneten bis eine festere Konsistenz entsteht.
  • Das Maismehl dabei idealerweise nach und nach zugeben.
  • Nun werden kleine runde Kugeln geformt.
  • Leicht platt drücken und in der Pfanne mit Öl die Frikadellen schön Goldbraun anbraten.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert