Curry Suppe – mit Kartoffeln

0 from 0 votes
Portionen

1

Portionen
Total time

25

minutes

Diese leckere Kartoffel-Suppe Indian-Style müsst ihr probiert haben!

Zutaten

  • 4zutaten
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln

  • 250 g Kartoffeln

  • 1 stk Karotten

  • 1 EL Currypulver

  • Basics
  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln und Möhre schälen und in Würfel schneiden.
  • Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 5 Minuten Möhrenstücke dazu geben.
  • Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  • Nach weiteren 10 Minuten Garzeit Lauchringe zum Topf hinzufügen und mit Currypulver würzen.
  • Nochmal 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert