Curry Suppe – mit Kartoffeln
Portionen
1
PortionenTotal time
25
minutesDiese leckere Kartoffel-Suppe Indian-Style müsst ihr probiert haben!
Zutaten
- 4zutaten
1/2 Bund Lauchzwiebeln
250 g Kartoffeln
1 stk Karotten
1 EL Currypulver
- Basics
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln und Möhre schälen und in Würfel schneiden.
- Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 5 Minuten Möhrenstücke dazu geben.
- Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- Nach weiteren 10 Minuten Garzeit Lauchringe zum Topf hinzufügen und mit Currypulver würzen.
- Nochmal 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.