Bohnenpfanne – mit Ei

0 from 0 votes
Portionen

1

Portionen
Total time

20

minutes

Deftig, einfach zuzubereiten und einfach lecker! Mit dem Ei als Highlight!

Zutaten

  • 4zutaten
  • 250 g Tomaten

  • 150 g Kidneybohnen

  • 1 stk Eier

  • 1 Zweig Petersilie

  • Basics
  • Lauchzwiebel

  • Rapsöl

  • Salz, Pfeffer, Chilipulver

  • Optional
  • Paprika

  • Dazu passend
  • Vollkornbrot

Zubereitung

  • Tomaten in grobe Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Ringe.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebel andünsten, Tomaten zugeben, ca. 5 Min köcheln lassen.
  • Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, zum Schluss die Petersilie hacken und dazu geben.
  • Ei über der Pfanne aufschlagen und auf die Tomaten-Bohnen-Masse (in eine kleine Mulde) geben. Bei schwacher Hitze 6-8 Minuten stocken lassen. Direkt in der Pfanne servieren.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert