Honigglasiertes Schweinefilet – Asian Style

0 from 0 votes
Portionen

1

Portionen
Total time

10

minutes

Zutaten

  • 4zutaten
  • 200 g Schweinefilet

  • 1 TL Sesamöl

  • 30 ml Kecap Manis

  • 1/2 TL Honig

Zubereitung

  • Erhitze das Sesamöl in einer großen Pfanne und brate das Schweinefilet bei mittlerer Hitze für 4min. an.
  • In einer kleinen Schale mischt du das Honig mit dem Kecap Manis.
  • Glasiere diese Mischung auf dem Fleisch und wende es regelmässig, damit das Fleisch nicht anbrennt.
  • Nachdem das Fleisch die gewünschte Bräune hat, nimm es aus der Pfanne und gebe es in eine Schale.
  • Lasse es ruhen für 3min. bevor du es servierst.

Hast du das Rezept schon nachgemacht?

Tag @4zutaten auf Instagram und füge deinem Ergebnis den Hashtag #4zutaten hinzu.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert